Ollolai - Calagonone 7 - 2

Ollolai. Bandinu, Frau, Ladu (Sedda), Mureddu, Daga, Bussu (Deiana), Mazoni, D'Ascanio, Carta, Salvatore, Antonio Zedde (Columbu). Allenatore Michele Columbu.
Reti. 1’, 5’, 15’ Alessandro Bussu, D’Ascanio, Salvatore Zedde, Antonio Zedde (rigore), Frau.

L’Ollolai passeggia su un Calagonone colabrodo. Alla fine i gol sono sette ma sarebbero potuti essere molti di più. Unici a salvarsi degli ospiti sono Argiolas, che ha segnato e preso una traversa e il portiere, che ha limitato (si fa per dire) a sette i gol. Pronti via e l’Ollolai è avanti di due gol. Alessandro Bussu al 5’ aveva già siglato una doppietta. A quel punto l’unico a soffrire è stato mister Michele Columbu, che avrà ripensato alle due gare precedenti quando i suoi uomini si sono fatti riacciuffare dopo essere andati in vantaggio proprio per due a zero. Al 15’ finisce l’incubo perché Bussu infilava la sua terza rete personale. Il Calagonone accorcia le distanze e si porta sul 3 a 1. Ma è una rete casuale perché i barbaricini continuano ad attaccare e creare occasioni da gol a ripetizione. Il portiere ospite è chiamato agli straordinari. Il 4 a 1 porta la firma di D’Ascanio. Poi è la volta dei fratelli Zedde: prima Salvatore poi il capitano Antonio su rigore. E siamo sul 6 a 1. Sul finale gol del Calagonone e conclude la sagra del gol Pierdomenico Frau. “E’ stata una partita a senso unico – commenta soddisfatto Michele Columbu – abbiamo giocato una bella partita, creato tantissime palle gol. Ero comunque fiducioso perché sapevo che oggi ci saremo sbloccati e avremo ripreso a vincere”. Vittoria che consente di risalire la classifica e portarsi a tre punti dalla capolista Meana sconfitta a Orgosolo. Adesso l’Ollolai è quarto a 20 punti.