Lulese - Ovodda 2 - 1

Ladu, Cuccui, Sanna, Sedda, Curreli, Frongia (Matteo Littarru), Lai, Pinna (Demelas), Faboi Soru, Gianluca Littarru, Vacca (Matteoli). Allenatore Paolo Onida.
Reti. Per l’Ovodda Fabio Soru al 70’

Seconda sconfitta consecutiva per l’Ovodda. Dopo la Folgore questa volta è stata la Lulese a strappargli i tre punti. E sono due anche le sconfitte in campionato. Ma se domenica scorsa ci stava, questa volta gli uomini del presidente Littarru possono recriminare. Il risultato, infatti, non rispecchia l’andamento della gara. L’Ovodda ha giocato una partita discreta, ma non all’altezza della bella squadra vista nelle prime gare di campionato. Il primo tempo è finito sullo 0 – 0. Nella ripresa, al 20’, è la Lulese a portarsi in vantaggio su calcio di rigore. Dopo nemmeno 5 minuti arriva il pareggio con Fabio Soru, di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gli uomini guidati da Onida credono nella vittoria e si portano in avanti. Ma come spesso accade all’Ovodda di questi tempi sono stati poco cattivi in attacco. Anche oggi, infatti, sono state sbagliate un paio di occasioni da gol. Forse c’era anche un rigore non visto dall’arbitro. Chi è andato in gol, invece, sono stati i padroni di casa in contropiede.