Siniscola - Fonni 6 - 2

FONNI. Sini, Balloi (Melis), Mattu, Carta, Ferreli, Casalunga, Lai (Cicalò), Nonne, Murroccu (Carzedda), Salerno, Tolu. Allenatore Coccone.

Il Fonni gioca solo venti minuti e torna da Siniscola con una sonora sconfitta. Alla fine pesa, come sottolineato dal mister, la mancanza di esperienza e di carattere e le assenze di Milia, Marco Nonne e Muscau. I barbaricini sono partiti molto bene, passando in vantaggio meritatamente al 13’. Tolu si libera di due avversari e serve Casalunga che pesca in area Giuseppe Nonne pronto a depositare la palla in rete. Il Siniscola reagisce e due minuti dopo prende la traversa. Al 17’ arriva il raddoppio. E’ ancora Casalunga (buono il suo esordio) a servire questa volta Salerno che con un destro potente gonfia la rete. Il Fonni gioca bene e sembra poter controllare con tranquillità la partita. Al 24’ però i padroni di casa accorciano le distanze. Al 40’ il palo ferma il tiro di Nonne. Gol mancato, gol subito. Al 45’, infatti, il Fonni subisce il pareggio. Il secondo tempo è un monologo del Siniscola. La squadra di Coccone scompare. Al 52’ arriva il 3 a 2 al termine di una bella azione. Passano 13 minuti ed arriva anche il quarto gol (4 a 2). Il Siniscola è brava a sfruttare il calo degli avversari. Al 75’ segnano il quinto. All’85’ Nonne collezione il secondo palo, questa volta su calcio di punizione. Il sesto gol arriva sul finale al 90’.