OLLOLAI - SEUI 0 - 3

a cura della redazione

OLLOLAI. Mureddu, Piscopo, Giovanni Deiana (56’ Carta), Loddo, Sedda, Mirko Daga, Bussu, Arbau 56’ Salvatore Zedde), Luca Zedde, Antonio Zedde, Frau (46’ Sandro Daga). Allenatore Michele Columbu.

Brutta sconfitta per l’Ollolai che becca un altro 3 – 0. Sei gol subiti e zero fatti in due gare. Pronti via ed è già gol. Il Seui segna al 5' minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 1’ del secondo tempo arriva il raddoppio: i padroni di casa perdono palla a centrocampo consentendo agli ospiti di segnare in contropiede. Il 3 -  0 definitivo viene siglato a tempo ormai scaduto (95’). Dal 58’ i barbaricini hanno giocato in 10 per l’espulsione di Carta (in campo da pochissimi minuti): per lui rosso diretto per un brutto fallo. “Abbiamo giocato una delle più brutte partite degli ultimi anni – dice senza giri di parole l’allenatore Michele Columbu -. Queste due sconfitte ci dicono che dobbiamo lavorare, lavorare e solo lavorare”.