ONIFERESE - LODE' 4 - 2

Risultati e classifica Seconda Categoria girone E

ONIFERESE. Virdis, Cosseddu, Pulinas, Tolu (80’ Salvatore Argiolas), Emiliano Pirisi, Ruggiu, Moro (85’ Mattia Soddu), Zoroddu, Urrai (70’ Murgia), Coco, Pala. Allenatore Salvatore Argiolas.

ONIFERI. Seconda vittoria consecutiva dell’Oniferese. Prima in casa dopo l’esordio negativo contro l’Orani. A farne le spese è stato il Lodè sconfitto per 4 a 2. La partita nel primo tempo è stata a senso unico, con i padroni di casa che hanno dominato con facilità l’avversario dimostrando di avere una rosa ampia e competitiva che sta riuscendo a vincere anche senza ben 5 titolari (gli squalificati nel derby). Nel secondo tempo il Lodè è apparso meglio organizzato ed è riuscito a limitare i danni.

La partenza è bruciante. Dopo soli 9 minuti i padroni di casa sono avanti di 2 gol grazie alla doppietta di Coco (1’ – 9’). Gli ospiti accorciano le distanze direttamente su calcio di punizione, in una delle rare volte che riescono ad affacciarsi dalle parti di Virdis. Ancora Coco al 42’ ristabilisce le distanze (3 – 1). Nel secondo tempo, come detto, la partita è più equilibrata. All’82 è di Pala il 4 – 1. Il secondo gol del Lodè arriva a partita ormai finita al 92’. Domenica prossima mister Argiolas recupererà  Simone Argiolas ed Emanuele Soddu che hanno scontato i due turni di squalifica.

Bultei - Orani 4 - 1
Folgore Mamoiada - Benetutti  1 - 2
La Caletta - Bardia      3 - 1
Oniferese - Lodè  4 - 2
San Paolo Nuoro - Orunese 0 - 1
Bitti - Santu Predu   3 - 1
Torpè - Calagonone   0 - 2
Tuttavista - Atletico Bono 2 - 2