Ospiti in 10 dalla fine del primo tempo per l'espulsione di Sandro Daga

a cura della redazione

OLLOLAI. Mureddu, Piscopo (Simone Columbu), Sandro Daga, Matteo Ladu (Andrea Daga), Mirko Daga, Pietro Stefano Ladu, Frau, Salvatore Zedde, Luca Zedde, Loddo (Deiana), Carta. Allenatore Michele Columbu.

RETI. 23’ Boi, 30’ Zedde, 38’, 85’ Boi

Ancora una sconfitta per l’Ollolai. La seconda consecutiva, la quinta nelle prime sei giornate di campionato. Questo pomeriggio i barbaricini hanno lascito i tre punti nel campo del Seulo. La partita era già compromessa nel primo tempo finito in 10 per l’espulsione di Sandro Daga per doppia ammonizione (40’) e sotto per 2 a 1. Dieci minuti prima era uscito anche Loddo per infortunio, complicando le cose per mister Columbu che aveva già dovuto rinunciare alla coppia d’attacco Antonio Zedde – Alessandro Columbu sempre per infortunio. Ad andare in vantaggio è stato il Seulo con Boi (23’), mattatore della gara con tre gol. L’Ollolai pur non giocando benissimo era riuscito a pervenire al pareggio con una magia di Salvatore Zedde, direttamente su calcio di punizione (30’). Non passano dieci minuti che Boi riporta in vantaggio i suoi (38’). Prima della fine del primo tempo Daga si fa ammonire per due volte nel giro di pochi minuti per due ingenuità. Nel secondo tempo, a gara oramai compromessa, l’Ollolai, ha comunque cercato di raddrizzare la partita. Il Seulo però, pur abbassando i ritmi del primo tempo, è riuscito comunque a controllare e chiudere definitivamente la partita ancora con Boi all’85.