TALORO. Zani, Satta, Frau, Mattiello, Corona, Sanna (73’ Gianluca Manca), Cherchi (78’ Carlo Manca), Pinna, Andrea Mura (88' Paniziutti), Fadda, Piras. A disposizione. Sotgiu, Bollas, Melis, Sedilesu. Allenatore Cirinà.
MURAVERA. Mainas, Tamba (66’ Farci), Nicola Vacca, Chessa, Ciminà, Ezeadi, Corona, Puggioni (57’ Concas), Dessena (61’ Nurchi), Onano, Usai. A disposizione Fortini, Perra, Alessandro Vacca, Marci. Allenatore Oliveira.
ARBITRO. Staino di Cagliari.
RETI. 48’ Fadda, 66’ Cherchi, 69’ Cherchi (rigore).

GAVOI. Il Taloro (senza Mele, Silvetti e Salvatore Mura) vince facile contro il Muravera di Lulù Oliverira. La partita è durata solo un tempo, quando gli ospiti sono riusciti a contenere l’avversario. Nel secondo, sbloccato il risultato dopo 3 minuti con il solito gol di Fadda, non c’è stata più storia.

Il primo tempo, come detto, è stato più equilibrato, anche se i rossoblu barbaricini hanno condotto il gioco e non hanno mai rischiato. La partita parte forte. E’ bella e veloce. Subito, al 1’, padroni di casa pericolosi. Risposta di Dessena con un colpo di testa alto. Con il passare dei minuti, il Taloro prende decisamente in mano la gara. Ben messi in campo, ordinati e determinati i gavoesi creano diverse palle gol. La più nitida al 19’: angolo di Cherchi per Fadda che gira di testa lambendo il palo. Il Muravera si rivede dalle parti di Zani al 32’ con Ciminà. Piras è una spina nel fianco della difesa ospite. Sguscia da tutte le parti. Al 36’ la giovane punta colleziona la migliore palla gol. Sulla destra si libera di due avversari e serve Sanna al centro dell’aria (buona anche la sua prova), stoppa e gira in rete trovando però pronto Mainas. Zani inoperoso, si gioca ad una porta. Al 38’ Sanna scappa sulla destra, ma anziché servire Cherchi al centro (solo) crossa alto.
La ripresa, come scritto, si apre con il gol di super Mario, al suo terzo centro consecutivo. L’attaccante di Siligo, dal limite, con un sinistro chirurgico piazza la sfera nell’angolo destro facendo secco Mainas. Gli uomini di Oliveira non hanno la forza di reagire. Di contro Fadda e compagni arrivano in porta con facilità. Al 55’ Piras si libera di Ciminà e passa a Cherchi che spara sul portiere. Il raddoppio arriva al 66’ con Cherchi. La mezzapunta scappa sulla sinistra entra in area e infila per la seconda volta il portiere ospite. Al 69’ Sanna entra in area sulla destra ed è fermato con le maniere forti da Vacca. Rigore ed espulsione. Dal dischetto Cherchi per il 3 a 0 e la sua doppietta personale. Il Muravera non c’è più. Al 73’ Frau servito da Piras sfiora il palo. Nel finale Cirinà fa esordire altri due giovani promesse, i cugini Manca: Gianluca e Carlo.