a cura della redazione

POSADA. Iacomino, Manca, Picciau (Porceddu), Cadau, Vardeu, Bianco, Brundu, Milia (75’ Satta), Depalmas, Pera, Andolfi.

OVODDA. Zamburru, Tiziano Soru, Marco Vacca, Sedda, Lorenzo Vacca (46’ Filippo Littarru), Loddo, Matteoli, Curreli, Augusto Vacca (46’ Gianluca littarru), Matteo Littarru (75’ Mura), Demelas. Allenatore Sedda.

RETI. 30’ Pera, 34’ Andolfi, 38’ Brundu, 52’ Milia

L’Ovodda si arrende al forte Posada, formazione di altro livello composta da giocatori di categoria superiore che punta dritta alla vittoria finale.

La partita era già chiusa nel primo tempo, concluso sul 3 – 0. Tre reti arrivate in 8 minuti: 30’, 34’, 38’.

Prima il Posada aveva colpito due traverse con Milia, entrambe su calcio di punizione. Nel mezzo una occasione anche per l’Ovodda con Ivan Matteoli.

Alla mezz’ora sblocca il risultato Pera. Passano 4 minuti e Andolfi con un tiro al volo raddoppia. Il terzo è opera di Brundu. Il 4 – 0 è firmato da Milia al 52’.

Domani la Polisportiva Ovodda sarà impegnata nel posticipo del campionato Allievi. Ci sarà lo scontro al vertice con i pari età del Tonare. Entrambe le formazioni puntano alla vittoria del girone. Si giocherà alle 16 a Ovodda.