Quinta sconfitta consecutiva per il Fonni

DORGALESE - FONNI 5 - 1

DORGALESE. Malune, Patteri, M. Fronteddu (57’ Ticca), Ruiu, Solinas, Marongiu, Cadau (79’ G. Tendas), Mele (81’ A. Fronteddu), Aversano, Congiu, Mameli. A disposizione. S. Ruiu, M. Ruiu, G. Ruiu: Allentore. Cucca.

FONNI. Masini, Ferreli, Balloi, Casalunga, Loi (57’ Meloni), Carta, Marco Nonne (46’ Muscau), Costa, Giuseppe Nonne, Salerno, Lai (46' Milia). A disposizione. Sini, Bua Mulas, Melis. Allenatore. Coccone.

RETI. 1’ Mele (rigore) , 20’ Aversano, 48’ Salerno (rigore), 75’ Congiu, 80’ Tendas.

Ancora una sconfitta, ancora un 5 a 1. Adesso sono 5 consecutive, in cui ha incassato 16 gol segnandone solo 3. Una crisi senza fine, con la classifica che si fa sempre più difficile.

Il Fonni, anche ieri, come succede spesso, ha tenuto nel primo tempo per sprofondare nel secondo.
Al 1’ minuto era già rigore per la Dorgalese, assegnato dall’arbitro per fallo sull’ex Cadau. Dal dischetto trasforma Mele. Il raddoppio arriva al 20’ con Aversano.

I barbaricini sono in partita. Reagiscono e creano pericoli alla porta difesa da Malune. Sforzo premiato al 48’ quando Nonne è atterrato in area. Dagli undici metri Salerno non sbaglia. 2 – 1.

Ma è solo un illusione. Quattro minuti dopo ci pensa Cadau a ristabilire le distanze. Che al 65’ prende anche una traversa. Chiudono il match Congiu (75’) e Tendas (80’).

Il Fonni dovrà fermare quando prima la serie negativa e ricominciare a fare punti. Troppo pochi 10 punti nel girone di andata. Dovrà farlo già da domenica prossima, la prima di ritorno contro l’Artizo. Fondamentale sarà anche il recupero degli infortunati e del nuovo arrivato Patteri.

Lauras - Bittese  2 - 1 ieri
Dorgalese - Fonni 5 - 1 ieri