ORANI - BULTEI 1 - 3

a cura della redazione

ORANI. Succu, Salvatore Rocca, Sangiorgio, Mura, Francesco Rocca, Dessolis, Secchi, Silvas, Modolo, Mureddu (61’ Attene), Zirulia (85’ Cossu).

BULTEI. Deriu, Pulighe, M. Maccioni, Biancu, Strinna, Brundu, Antonio Cherchi, R. Maccioni, Motzo, Marco Cherchi Canu (70’ Giovanni Cherchi). ARBITRO: Madau di Oristano.

RETI. 78’ e 92’ M. Cherchi, 87’ R. Maccioni, 90’ Mura.

ORANI. Si decide tutto nel secondo tempo tra Orani e Bultei (con 3 gol negli ultimi 5 minuti).

Quattro gol che condannano alla quarta sconfitta consecutiva gli uomini del presidente Muggittu che dopo due vittorie di seguito sono nuovamente incappati in una crisi di risultati, con una classifica che fa paura: quart’ultimo posto.

Il Bultei si era portato sul 2 a 0 grazie ai gol di Marco Cherchi (78’) e Maccioni (87’). Il gol della bandiera degli oranesi porta la firma di Mura (90’). Definisivo 3 a 2 ancora di Marco Cherchi (92’).

Qui trovi tutti i risultati e la classifica del girone E della seconda categoria