Seconda vittoria consecutiva per l'Ollolai

In gol Carta, Luca e Salvatore Zedde

a cura della redazione

OLLOLAI - GADONI 3 - 1

OLLOLAI. Mureddu, Simone Columbu, Giovanni Deiana, Matteo Ladu, Luca Zedde (80' Roberto Arbau), Samuele Deiana, Frau, Loddo, Occhipinti, Salvatore Zedde (85' Mazzette), Carta (85' Antonio Zedde). Allenatore Moro.

Seconda vittoria consecutiva per l’Ollolai (la prima volta in questa stagione) che supera agevolmente il Gadoni e si porta sempre più lontano dalla zona retrocessione.

I tre punti sono in cassaforte già al 20’. Dopo aver sofferto nei primi minuti per il vento contrario l’Ollolai prende le misure e passa per due volte in soli 5 minuti. Prima Luca Zedde (15’), risolve una mischia in area, e poi con Giovanni Antonio Carta che trasforma in gol un perfetto assist di Loddo.

Sul 2 – 0 viene fuori il Gadoni che accorcia le distanze al 35’ su sospetto fuorigioco.

Nel secondo tempo i padroni di casa, con il vento a favore, non hanno avutro difficoltà a domare l’avversario. Il 3 a 1 è opera di Salvatore Zedde (75’).

A quel punto la gara si è chiusa. Negli ultimi 15 minuti i barbaricini hanno amministrato il risultato agevolmente.

Qui trovi tutti i risultati del girone D della Seconda categoria.