Pareggio ricco di gol per l'Oniferese

a cura della redazione

ONIFERESE - BENETUTTI 5 - 5

ONIFERESE. Virdis, Murgia, Pala, Solinas, Pulinas, Aldo Moro, Emanuele Soddu, Simone Argiolas (46’ Ivano Argiolas), Cocco, Fabrizio Argiolas, Cosimo Soddu. Allenatore Salvatore Argiolas.

RETI ONIFERESE. 6’ Emanuele Soddu, 20’ Cocco,30’  Fabrizio Argiolas, 55’ Ivano Argiolas, 85’ Emanuele Soddu.

Sagra del gol questo pomeriggio a Oniferi, dove Oniferse e Benetutti hanno pareggiato 5 a 5. Dieci gol in una partita ricca di capovolgimenti di fronte e di occassioni da rete da una parte e dall’altra.

Nel primo tempo sono state segnate 7 reti.

Al 6’ gol di Emanuele Soddu: raccoglie una corta respinta del portiere su tiro di Cocco e insacca. Al 6’ azione fotocopia con tiro finale di Cocco che fa la barba al palo. Al 10’ pareggio degli ospiti (1 – 1). Che passano in vantaggio appena cinque minuti dopo al 15’ (1 – 2). Cocco agguanta il 2 a 2 al 20’ su suggerimento di Simone Argiolas. Al 22’ ancora Benetutti avanti (2 – 3). Il 3 – 3 lo sigla Fabrizio Argiolas (30’) su calcio di punizione con la complicità del portiere che non trattiene. Prima della fine del primo tempo c’è spazio per un altro gol ospite (3 – 4). Un altro errore del portiere consente al 55’ al neo entrato Ivano Argiolas di siglare il 4 a 4. Ennesimo vantaggio del Benetutti al 58’ (4 – 5), con il definitivo pari che arriva al 85’ su calcio di rigore trasformato da Emanuele Soddu.

L’Oniferese ha concluso la gara in 10 per l’espulsione di Murgia (70’) mentre gli avversari hanno concluso in 9.

Qui trovi risultati e classifica del girone E di Seconda categoria.