ORANI - CORRASI 1 - 3

ORANI. Paddeu (46’ Corrias), Rocca, Mou (42’ Brundu, 58’ Rusi), Mura, Dessolis, Mureddu, Fadda, Secchi, Modolo, Dorno, Daga. Allenatore Michele Pinna.
CORRASI. Sibi, Pischi, Impala, Solinas, Cuccui, Lostia, Zola, Boi (79’ Loi), Tendas, Palimodde (70’ Sanna), Spanu (67’ Tendas).
RETI. 5' Boi, 7' Fadda, 10' e 80' Tendas.

ORANI. Dopo la bella vittoria in trasferta all’esordio in campionato, l’Orani inciampa in casa e regala i tre punti alla Corrasi.

Al 10’ si è già sull’1 – 2. Subito in vantaggio gli ospiti al 5’ con Boi con un bolide da fuori area. L’Orani reagisce bene e coglie il pareggio dopo appena 2 minuti con Fadda sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ma è un fuoco di paglia perché al 10’ passa ancora la Corrasi con Tendas. E sempre Tendas firma anche il terzo gol all’80.

Qui tutti i risultati e la classifica del girone.