L'Ovodda sconfitto dall'Oristanese: 3 - 0

a cura della redazione

ORISTANESE - OVODDA 3 - 0

OVODDA. Conti, Ladu, Lai (50' Augusto Vacca), Curreli (46' Alessandro Soru), Malgari, Sedda, Matteo Littarru, Frongia, Carlo Soru, Marras, Gianluca Littarru. A disposizione. Sedda, Antonio Loddo, Valerio Loddo, Langiu, Demelas. Allenatore Luca Pira.

Arriva alla terza giornata la prima sconfitta per l’Ovodda. La squadra di Luca Pira questo pomeriggio è incappata in una giornata storta e torna in Barbagia sconfitto per 3 – 0 dall’Oristanese.

Brutto il primo tempo cn entrambe le squadre che giocano a rilento. Ma a passare sul finire del tempo sono i padroni di casa.

A inizo ripresa la strigliata di mister Pira sembra avere gli effetti giusti. La squadra ovoddese sembra un'altra e gioca all’attacco alla ricerca del pareggio. Ci va vicino con Matteo e Gianluca Littarru e con Marras (una sua punizione sfiora l’incrocio dei pali).

A rovinare la gara arriva l’espulsione del difensore Ladu per doppia ammonizione. A quel punto, in vantaggio e con un uomo in più, per i padroni di casa la partita è in discesa. E puniscono di rimessa gli avversari al 75’ ed al 90’.

Qui tutti i risultati e la classifica del girone.