Seconda vittoria consecutiva per l'Oniferese

URZULEI - ONIFERESE 1 - 2

ONIFERESE. Virdis, Murgia, Pala (85’ Cheri), Zoroddu, Moro, Solinas, Emanuele Soddu, Tolu, Ivano Argiolas (20’ Urrai), Fabrizio Argiolas, Cosimo Soddu (70’ Simone Argiolas). Allenatore Salvatore Argiolas.

Seconda vittoria consecutiva per l’Oniferese che espugna il campo dell’Urzulei. Entrambi i gol degli ospiti sono stati realizzati nel primo tempo grazie ai due Soddu: Cosimo ed Emanuele. I padroni di casa hanno accorciato al 90’.

La partita non ha annoiato i presenti. L’Urzulei, nonostante i zero punti dopo tre gara, non ha demeritato. In particolare nel primo tempo ha giocato una buona partita.

L’Oniferese si è dimostrata formazione più esperta e matura che ha saputo concretizzare in rete le proprie occasioni.

Il primo gol al 30’. Punizione di Pala dalla sinistra, Emanuele Soddu fa da sponda per Cosimo Soddu che segna a porta praticamente vuota.

Il raddoppio dopo 6 minuti. Urrai, entrato al 20’ al posto di Ivano Argiolas uscito per infortunio, spizzica di testa per l’accorrente Emanuele Soddu che non sbaglia.

Nel secondo tempo la formazione di mister Salvatore Argiolas controlla agevolmente. Virdis non viene mai impegnato. Il 2 – 1 giunge a tempo scaduto, quando la gara è ormai archiviata.

Qui i risultati e la classifica del girone.