Quarta sconfitta consecutiva per l'Orani

a cura della redazione

BITTI - ORANI 4 - 2

ORANI: Corrias, Rocca, Brundu, Mureddu, Mulas, Dessolis, Mureddu, Fadda, Forno, Secchi, Brundu, Daga. All. Michele Pinna

RETI: 5’ e 50’ Muleddu, 60’ Giovanetti, 65’ (rigore) Brundu, 70’ Gino Fadda, 90’ Lai.

Quarta sconfitta consecutiva per l’Orani. Dopo l’esordio in campionato con vittoria in trasferta, l’Orani di Michele Pinna ha inanellato quattro sconfitte consecutive.

Questa volta ha lasciato l’intera posta in palio a Bitti, in una partita ricca di gol, ben 6. I padroni di casa passano subito al 5’. Poi dilagano al 50’ e 60’. Sul 3 – 0 i barbaricini reagiscono e si portano sul 3 – 2 grazie alle reti di Brundu (rigore) e Gino Fadda. A questo punto gli oranesi credono nell’incredibile rimonta ma sono puniti dal bitti al 90’.