Oniferese - Bardia 2 - 1

Oniferese. Brau, Pirisi, Saba, Goddi, Luca Ruggiu, Pulinas, Medde, Giuseppe Ruggiu, Urrai, Fabrizio Argiolas, Murgia. Allenatore Simone Argiolas.

Reti. 28’ Urrai, 34’ Medde.

Oniferi. Arriva la vittoria tanto attesa in casa Oniferese. Finalmente sono riusciti con una gara di orgoglio a conquistare i tre punti che danno morale e speranza. L’ultimo posto non è stato abbandonato ma ora è almeno condiviso con il Calagonone. Nel primo tempo i due gol. Prima con Urrai e poi con Medde. Molto bello, nato su una azione di contropiede e realizzato con un delizioso esterno destro. La partita non è stata delle più belle. Dopo tante sconfitte e con la squadra largamente rimaneggiata (anche oggi mancavano 10 giocatori), l’Oniferese non si poteva permettere più passi falsi per poter continuare a pensare alla salvezza. Cosi con una prestazione tutto cuore e grinta hanno pensato solo al sodo, riuscendo a centrare l’obiettivo. Nel secondo tempo, soprattutto dopo il 2 a 1, si sofferto. Ma dopo tante sconfitte è normale che si dimentichi anche di vincere e subentri un po’ di paura.