a cura della redazione

Lulese - Orani 5 - 2

ORANI. Corrias, Lande, Mureddu, Mura, Rocca (33’ Cossu), Satta, Ziranu, Piredda, Modolo, Forno, Daga. Allenatore Michele Pinna

RETI. 3’ Moro, 40’ Daga, 50’ Moro, 55' Pira, 60' Moro, 67' Ziranu, 70’ Pira

Dopo la bella prova (persa) nel derby di domenica scorsa contro l'Oniferese, l'Orani affonda sotto i colpi della Lulese. Terza sconfitta consecutiva, per gli uomini del presidente Ignazio Muggittu, la settima nelle prime nove partite di campionato.

La squadra barbaricina è sprofondata nel secondo tempo. il primo è infati terminato in parità 1 - 1. Al gol della Lulese in apertura (3') ha risposto al 40' il giovane Daga. Partenza sprint nella ripresa per i padroni di casa che in 15 minuti hanno chiuso la gara con altri due gol di Moro (per lui tripletta) e uno di Pira (4 - 1). La seocnda rete dell'Orani è stata siglata da ziranu al 67', ha chiuso ancora Pira al 70'.

Qui tutti i risultati e la classifica del girone.