L'Oniferese travolge la Folgore Mamoiada

ONIFERESE – FOLGORE MAMOIADA 4 – 0

Oniferese. Virdis, Zoroddu, Cattina, Tolu (88’ Brau), Solinas, Pirisi, Emanuele Soddu, Moro, Urrai (65’ CosimoSoddu), Ruggiu, Cheri. Allenatore Simone Argiolas.

Reti. 8’ Emanuele Soddu, 30’ Ruggiu (rigore), 75’ Cosimo Soddu, 87’ Zoroddu

Torna alla vittoria l’Oniferese che rifila quattro reti alla mal capitata Folgore Mamoiada. Le quattro reti potrebbero trarre in inganno e far pensare ad una gara spettacolare e ricca di occasioni da rete. Tutto il contrario. I padroni di casa, a differenza di altre volte, oggi sono stati pratici e cinici, trasformando in gol le occasioni create.

All’8 il vantaggio. Solinas batte alla perfezione una punizione dalla trequarti destra per la testa di Emanuele Soddu che schiaccia di testa beffando il portiere della Folgore.
Al 23’ Emanuele Soddu in contropiede ha la palla del 2 – 0 ma spreca.

Il raddoppio è rinviato di qualche minuto. Al 30’ Ruggiu conquista e trasforma un calcio di rigore: 2 – 0.

La migliore occasione gli ospiti la costruiscono al 47’ ma Virdis è bravo a sventare il pericolo.

Al 75’ Cosimo Soddu si inventa un bellissimo pallonetto dalla trequarti che si infila sotto l’incrocio dei pali, beffando il portiere: 3 – 0.

Il 4 – 0 lo firma Zoroddu all’87’.