Tonfo esterno per l'Atletico Oristano, il Cuneo allunga a +3

Cuneo. Asteggiano, Rosso, Armibuo, Zucconelli, Fiorese, Librandi, Giraudo, Pittavino, Papaleo, Pesce, Palombi.

Atl.Oristano. Pignagnoli, Fagni, Bonati, Lay, Carta( 65’ Deriu), Pieri, Carai, Postiglione, Agus, Sotgiu, Pinna.

Cuneo. Forse in vista di una trasferta delicata non è il massimo partire alle cinque del mattino e poi fare tre ore di pullman; una cosa è certa, l’Oristano oggi ha messo in campo tutto. Fair-play compreso. Componente che le locali hanno dimenticato. Il goal lampo al primo minuto di Pinna R. illude le sarde, le cuneesi vincono 3 a 1 in rimonta. La gara parte benissimo per l’Oristano: una bella discesa di Agus regala l’assist a Pinna R. che sigla il momentaneo vantaggio. Le locali partono un po’ in sordina e subiscono l’assalto sardo. Dopo aver sprecato molto, l’Atl.Oristano al 40’ incassa l’uno a uno in mischia grazie a Librandi. Nella ripresa la partita è molto nervosa, complici le offese e i cori contro le ospiti. Al 60’ il Cuneo completa la rimonta in sospetto fuorigioco: il tiro cross di Librandi  trafigge l’estremo sardo, non impeccabile in quel frangente. L’Atletico Oristano accusa il colpo e non riesce a rialzarsi; Silvetti ordina la difesa a tre per cercare un pareggio tanto sperato ma all'85’ arriva il colpo del k.o con Papaleo che approfitta  della difesa avversaria sbilanciata. L’Atl. Oristano ritorna nell’isola delusa ma non ridimensionata; rimane inchiodata a 24 punti e viene scavalcata da Molassana (26) e Cuneo (27).  Domenica prossima L’Atletico Oristano avrà un'altra prova importante contro le genovesi del Molassana.
Lay nel dopo gara : “ peccato per la sconfitta, purtroppo il fattore campo è determinante. Noi abbiamo fatto un buonissimo primo tempo, loro hanno giocato gran parte della gara a lanci lunghi. Psicologicamente non è facile passare in vantaggio e poi farsi rimontare fuori casa. La gara è stata macchiata anche da brutti cori provenienti dalla tribuna. Questo non è sport”.