La nuova sardegna. Meana Sardo 2 Orani 1

MEANA SARDO2 ORANI1 MEANA SARDO: T. Urru, Zedda, Marras (31'Loddo), Mattana, Todde, Turco, Pes (66'A. Sulis) Ma. Demuru, R. Urru (14' Mi Demuru), I. Sulis, A. Urru ORANI: Succu, Zirulia, Mura , Rocca, Sangiorgio, Forma, G. Fadda, M. Zichi, Silvas, M. Fadda, Cossu ARBITRO: Davì di Cagliari RETI: 52' Mi. Demuru (r) 72' Fadda (r) 89'Mi Demuru (r) MEANA SARDO Buona prestazione del Meana che dopo le ultime dolenti sconfitte si riprende e corteggia nuovamente la vetta della classifica superando in extremis l'Orani per 2 a 1. Un risultato che si concretizza solamente nella ripresa, dopo un primo tempo dominato interamente dai padroni di casa che però non riescono a trovare il gol. Il secondo tempo è caratterizzato dalle tre reti segnate tutte su calcio di rigore. La prima al 52' per opera di Michele Demuru che porta il Meana in vantaggio, al 72' l'arbitro assegna un calcio anche all'Orani che grazie alla rete di Fadda va in pareggio.All’89' arriva la doppietta di Michele Demuru che consegna la vittoria ai padroni di casa. Da sottolineare la prestazione del neoacquisto Turco. (iv.ful.)