TALORO: Fadda, Sedda, (30' st Deiana) Satta, Pinna, Silvetti, Zappino (29' st Melis), L. Piras (20' st Mura), Delogu, Canessini, Piredda, Noli. A disposizione: Parisi, M. Piras, Brundu, Frau. Allenatore: Cirinà.

CALANGIANUS: Nesta, Sanna, Tusacciu, Medda, Garrucciu (20' st Piseddu), Mamia, Sias (9' Murgia), Inzaina, Cossu, Aita, Mila. A disposizione: Romano Deiana, Magri, Muiuti. Allenatore: Onofrio-Mamia.

ARBITRO: Mulas di Sassari.

RETI: 23' Zappino, 46' Noli, 25' st L. Piras.

GAVOI Tre gol fatti e quattro annullati. Dopo due sconfitte consecutive il Taloro ritrova gioco e gol, vince tre a zero sul Calangianus e si riporta a tre punti dalla vetta aspettando il recupero dell'Olbia. Una prova di forza quella dell'undici di Cirinà arrivata con tre assenze importanti come quelle di Gutierrez, Mele e Cherchi su un campo pesantissimo, davanti a un Calangiunus decimato per i forfait di Melis, Fraschini, Gori, Romano e Porto e ridotto in dieci dal 9' del primo tempo per l'espulsione del portiere Nesta che ha fermato Gino Noli lanciato in gol. Taloro che, preso in mano da Gianni Piredda, concretizza la supremazia territoriale al 23' con il vantaggio di Zappino che vince un rimpallo a limite e con un gran tiro fa 1 a 0 e gol. Alla mezzora il Taloro trova il raddoppio: Sedda arriva sulla linea di fondo e mette dietro per Canessini che di diagonale fa 2 a 0. Tutto inutile perché l'arbitro annulla. Il Taloro insiste e al 38' Luca Piras da fuori area sfiora l'incrocio. Al 46' arriva il raddoppio con Noli servito in area da Luca Piras. La ripresa si apre con un altro gol annullato al Taloro per un tocco di mano di Canessini che salta difensore e portiere e deposita inutilmente in fondo al sacco.
Al 17' Gino Noli sfiora il gol, un minuto dopo ci prova Luca Piras, alto. Tre a zero che arriva al 25', Delogu innesca Luca Piras che insacca. Al 36' ancora a Canessini viene annullato il gol del possibile 4 a 0.