La nuova sadegna. Continua la serie positiva del Fonni

I padroni di casa non lasciano scampo alla squadra ospite

FONNI Continua la serie positiva del Fonni che supera agevolmente il Posada con un perentorio 3–1 e prosegue la scalata al vertice della classifica, davanti a un pubblico infreddolito ma abbastanza numeroso agli ordini della signorina Manca di Ittiri. I primi minuti sono di studio ma al 15’ inaspettatamente passa il Posada con Raspitzu dopo un batti e ribatti in area deposita in rete. Il Fonni risponde con una punizione di Cocco respinta dal portiere. Al 24’ Cadau solo davanti al portiere calcia a lato. Pressing asfissiante del Fonni che dopo aver fallito due occasioni a porta vuota perviene al pari con splendida punizione di Cocco dai 40 metri. Al 43’ locali in vantaggio, botta di Cocco respinta dal portiere, irrompe Cusino e deposita in rete. Nella ripresa Raspitzu sfiora il pari al 53’. Al 58’ assist di Cadau per Cusino che fallisce a porta vuota. Al 58’ Cadau viene atterrato in area. Calcio di rigore che lo stesso trasforma. Gli ospiti cercano di accorciare le distanze col pericoloso Raspitzu ma il Fonni controlla agevolmente e si rende pericoloso ancora con Cadau. La conclusione si stampa sul palo. In chiusura Pili sventa su Raspitzu. Peppino Mulas