L'unione sarda. Orani 2 ollolai 1

ORANI: Succu, Zirulia (78' Zicchi), Todde, Mura, Sangiorgio, Cossu, G. Fadda (78' Mureddu), M. Fadda, Silvas, Brundu (80' Putzu), Secchi. OLLOLAI: Bandinu, Frau, Diga, Ladu, Mazzoni, Mureddu, Arbau (67' Sedda), D'Ascanio, S. Zedde, A. Zedde (75' Carta), Bussu. ARBITRO: Tanda. RETI: 30' Silvas, 77' Ladu, 82 Secchi.

Cade ad Orani l'imbattibilità dell'Ollolai, unica formazione che sino a ieri poteva vantare lo zero nella casella delle sconfitte. Sino a ieri, perché la squadra di Pinna sfodera una bella prestazione e vince con merito. Orani in vantaggio alla mezzora con Silvas. Pareggio ospite nella ripresa: sul cross da sinistra, Ladu segna l'1-1. Ma al 38' Secchi su cross di Silvas regala all'Orani i tre punti. (f.le.)