La Nuova Sardegna. Orani-Ollolai: 2-1

ORANI: Succu, Zirulia (78’ Zicchi), Todde, Mura, Sangiorgio, Cossu, G. Fadda (78’ Mureddu), M. Fadda, Silvas, Brundu (80’ Putzu), Secchi. OLLOLAI: Bandinu, Frau, Diga, Ladu, Mazzoni, Mureddu, Arbau (67’ Sedda), D’Ascanio, S. Zedde, A. Zedde (75’ Carta), Bussu. ARBITRO: Tanda di Nuoro. RETI: 30’ Silvas, 77’ st Ladu, 82 Secchi. ORANI Prestazione super del ritrovato Orani che batte la vice capolista Ollolai con il risultato di 2 a 1. Vittoria che costa l’imbattibilità dell’Ollolai, unica formazione del girone che sino a ieri poteva vantare lo zero nella casellina delle sconfitte. Sino a ieri, perché la squadra di mister Pinna sfodera una bella prestazione e vince (meritamente) 2 a 1. Orani in vantaggio alla mezzora in contropiede con Silvas. L’Ollolai cinque minuti dopo sfiora il pari con la punizione di Zedde. Pareggio ospite che arriva nella ripresa sul cross dalla sinistra la difesa verdeazzurra si fa trovare impreparata e Ladu fa 1-1. Ma al 38’ Secchi su cross di Silvas regala all’Orani i tre meritatissimi punti. Una vittoria che riporta nella giusta dimensione la squadra di Brundu e soci. (n.m.)