La nuova sardegna. Ollolai-Lotzorai 3-3

OLLOLAI: Bandinu, Fancello, Mureddu, Ladu, Daga Deiana, D'Ascanio, Zedde S., Carta, Bussu, Zedde A. LOTZORAI: Murru, Fancello, Sanna, Loddo, Cappai, Loi, Serra, Murredda, Lobina, Nespecca, Muccaria. ARBITRO: Carta. RETI: 10' e 65' (su rigore) Bussu, 36' Zedde A., 37' Cappai, 46' e 80' Muccaria. OLLOLAI Tre a tre il responso del match disputato ieritra l'Ollolai e un Lotzorai in piena forma. I padroni di casa mettono subito in difficoltà l'avversario. Al 10' arriva la prima rete: passaggio millimetrico di D'Ascanio e Bussu trasforma dalla breve distanza. Al 35' è Carta fa un cross perfetto per l'incornata vincente di Antonio Zedde; ma il Lotzorai non ci sta e al 37' si ribella con Cappai che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si eleva su tutti a centro area per il 2 a 1 . Nella ripresa subito dopo il fischio iniziale Muccaria per il Lotzorai pareggia con un destro dal limite. Al rigore per l’Ollolai trasformato da Bussu e valevole il 3 a 2 . A porre i lucchetti alla gara ci penserà poi il solito Muccaria, in grande stile, con una girata al volo dove Bandinu, migliore in campo, non arriva. (n.mugg.)