Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

L'unione sarda. Il Fonni vola a suon di gol

Tre reti alla Corrasi Junior

FONNI: Pili, Fois, Carta (35' st Milia), Sau, Cocco, Bua, Cadau, Silvas (40' st Cusino), M. Nonne, Tolu, Tegas (20' st G. Nonne). Allenatore: Fronteddu. CORRASI: Catte, Porceddu, Palimodde, Fele, Podda, Pinna, L. Congiu (20' st Toggia), Florenzi, Occhipinti (30' st Fa), Tendas, P. Congiu (25' st Dessì). Allenatore: Capozzi. ARBITRO: Corgiolu di Tortolì. RETI: 5' pt Cocco, 6' st G. Nonne, 35' st Cadau.

FONNI Il Fonni vola. La squadra di Sebastiano Fronteddu supera per 3 a 0 anche lo scoglio Corrasi Junior e continua la sua marcia in vetta alla classifica rispondendo al Valledoria. Un Fonni cinico, pratico e concreto che si porta in vantaggio dopo appena 5' di gioco con una magistrale punizione di Cocco. La Corrasi accusa il colpo ma poi prova a reagire. L'undici di Pietro Capozzi lotta alla pari anche se le vere occasioni da gol latitano. Nella ripresa l'inizio sembra premiare una Corrasi più arrembante, ma il Fonni non si scompone e come nel primo tempo ci mette poco a trovare il raddoppio: è il 6' quando Nonne fa 2 a 0. La Corrasi non ci sta e poco dopo ha l'occasione per riaprire la gara con Tendas che sbaglia tutto, e al 76' con la punizione di Dessì respinta dalla barriera. All'80 Cadau con un sinistro esterno batte per la terza volta Catte.