L'unione sarda. Il Fonni imbattuto è re del torneo

ACSI. La gara delle finali, giocata nel campo di Macomer, è stata decisa ai tempi supplementari

Festa grande a Macomer per le finali del campionato Acsi, dove il Fonni ha conquistato il titolo provinciale. Battendo il Sirbons Gavoi in una gara tutt'altro che scontata, i favoriti della vigilia suggellano una stagione condotta sempre al comando del girone Barbagia, espressione quest'anno di entrambe le finaliste. Il risultato finale potrebbe ingannare (3 a 1): la gara infatti è stata molto equilibrata, e i due tempi supplementari ai quali si è dovuti ricorrere sono stati la logica conseguenza. Pronti via, e Giovanni Nonne porta il Fonni in vantaggio dopo appena cinque minuti. Il Sirbons Gavoi non ci sta e prova a reagire: il pareggio arriva a metà della ripresa con Ghisu, rapido nel ribadire in rete un precedente tiro finito sul palo. Si arriva ai tempi supplementari quando, al 10', il Fonni trova la rete del nuovo vantaggio con Loddo. Il gol della sicurezza lo firma Marratzu, che solo davanti al portiere Lunesu non sbaglia: è il 3 a 1 finale. Da segnalare anche la vittoria dell'Ovodda sulla Leiese nella finale playout: 3 a 0.
Fonni : Deidda, Cicalò (8' st Marratzu), G. Loddo, G. Zaru, S. Murroccu, Giov. Nonne, (18' st Muntone), Coinu, Mulas, Marceddu (4' st Sechi), Gius. Nonne, Mattu.
Sirbons Gavoi : Lunesu, Sedda, Urru, Mulas (27' st Medde), Licheri, Daga, Corona, Maoddi, Ghisu, Gungui, Ibba.