Partecipa a labarbagia.net

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

La nuova sardegna. Orani - Ichnos. 1 - 1

ORANI: Succu, Zirulia, Todde, Secchi, Sangiorgio, Cossu, G. Fadda, M. Fadda, Silvas (17’ Modolo), Brundu, Mureddu (78’ Zicchi). ICHNOS: Brocca, Mesina, Putzu, Mariane, Corraine, Branca, Paniziutti (47’ Porcu), Scanu, Salis, Merella (15’ Mele), Aresu. ARBITRO: Tanda di Nuoro. RETI: 65’ Scanu, 89’ Modolo. ORANI È un’Orani in costante crescita quella che ieri è riuscita seppure in modo rocambolesco a pareggiare allo scadere. Un pareggio che alla fine sta bene a entrambe le squadre anche se gli ospiti potevano fare qualcosa in più. Paura di volare per Aresu e soci che erano andati a Orani per fare bottino pieno. Invece cosi non è stato. Pareggio all’ultimo minuto per l’Orani che grazie a un gol del neoentrato Modolo agguanta sull’uno a uno i nuoresi. Risultato giusto con i nuoresi che vengono raggiunti al terzo posto in classifica dal Lotzorai. Pronti e via e l’Orani ha subito l’occasione per passare con Michele Fadda, Brocca salva. I gol nella ripresa: al 20’ Scanu servito da Salis conclude all’angolino, poi al 44’ Modolo si fa trovare pronto sul cross di Michele Fadda e fa 1-1. (n.mugg.)