La nuova sardegna. ONIFERESE 0 ORANI 4

ONIFERESE:Brau,Piris M. ( 30 Seri), Mastio,Solinas ( 83 Soddu), Pirisi E., Pulinas, RuggiuL., Moro, Urrai, Argiolas F., Ruggii G., ORANI:Succu,Zirulia, Todde, Mura, Sangiorgio, Cossu, Fadda G., Secchi,Modolo, Brundu,Fadda M., ARBITRO: Cossu. RETI: 20, 60 e 80 Fadda M, 79 Modolo,

ONIFERI È profondo rosso per l’Oniferese che non riesce a sganciarsi ancora del fondo classifica del girone. Anche ieri è stata colpita e affondata da un Orani in grande crescita. Vittoria che porta la firma di Michele Fadda che di gol ieri ne ha segnato ben tre. Lo show del numero 11 ospite comincia al 20 quando imbeccato da Brundu si beve tutta la difesa dell’Oniferese e poi deposita in gol. Nella ripresa al 60 Fadda raddoppia con un magistrale calcio piazzato. 72, Fabrizio Argiolas mette in mezzo per Ruggii che colpisce la traversa. Al 70 tiro dal limite di Ruggiu G. ribattuta in angolo da Succu . 79 pasticcio della difesa locale e Modolo porta e a tre le reti per l’Orani. 80, azione solitaria di Fadda che entra in area e sigla il 4 a 0. (n.mugg.)