La nuova sardegna. Ollolai 7 Calagonone 2

OLLOLAI: Bandinu, Frau, Daga, Ladu(50’ Sedda), Mazzuni, Mureddu, Bussu A.(60’ Deiana), Zedde S., D’AScanio, Zedde A.(75’Columbu), Carta. CALA GONONE: Olianas,Mulas,Fronteddu, Mura, Masuri(46’Carta), Campus(46’Mula M.), Fancello S., Mula F., Argiolas, Ruiu, Olianas. RETI: 3’, 8’ e 15’ Bussu A., 40’ Fancello S., 44’ D’Ascanio, 50’ Zedde S., 72’ Zedde A.(su rig.), 74’ Argiolas, 87’ Frau.

OLLOLAI Tiro a segno per l’Ollolai che ieri in casa ha stracciato un Gonone sempre più invischiato nelle sabbie mobili della classifica. Poco da fare per il Cala Gonone  che, al quarto d’ora è già sotto di tre, castigato dalla tripletta di Alessandro Bussu. Gli ospiti non ci stanno e al 40’ cercando di riemergere con Fancello  S. che accorcia le distanze con una punizione battuta magistralmente, ma non basta e sullo scadere del primo tempo D’Ascanio recupera. Nella ripresa al 5’ Salvatore Zedde stupisce tutti con un tiro al volo dal limite che trafigge Olianas all’incrocio dei pali. Al 27’ L’arbitro assegna un calcio di rigore all’Ollolai, che Zedde Antonio trasforma con sicurezza. Il 6 a 2, opera di Argiolas, non basta al Gonone per riprendersi e Frau infligge la stoccata finale.