La nuova sardegna. Meana Sardo 4 Oniferese 0

MEANA SARDO: P. Urru, Loddo, Pes, Uras, Todde, Perda, R. Urru (25’ Mattana) M. Demuru, Arru, Casula, (46’ Ma Demuru), A. Urru (84’ Pirastu).

ONIFERESE: Grau, Pirisi, Mastio (18’ Saba), Goddi, A. Moro, Ruggiu, N. Murgia, G. Moro (74’ Soddu), Urrai (74’ M. Murgia), F. Argiolas, M. Medde.

RETI: 50’ A. Urru, 63’ Arru, 83’ Mi Demuru, 85’ Mi Demuru.

MEANA SARDO Grande partita del Meana che vince 4 a 0 contro l’Oniferese e si riconferma capolista. Il primo tempo è interamente dominato dagli ospiti che tentano in diverse occasioni di mettere in difficoltà i padroni di casa senza riuscire però a passare in vantaggio. La prima rete per il Meana arriva al 50’ con un bel tiro di Urru da fuori area, poco dopo Arru con una punizione trafigge la porta di Grau e segna la rete del 2 a 0. A chiudere l’incontro è Michele Demuru autore di una doppietta all’ 83’ con un calcio di rigore e all’85’con un tiro di testa su assist di Pirastu. Migliori in campo per la formazione casalinga A .Urru, Arru e Casula. Ivana Fulghesu