OVODDA: Ladu, Vacca (70’ T. Soru), Sanna, Sedda, Curreli, Pinna, Loddo (60’ M. Frongia), Litarru G., Lai, Soru F., Littarru M.

MONTALBO: Pau, Deiana, Patteri, Porcu, Vaitkus, Marras, Caminante, Soddu, Piu,Mameli, Manca

ARBITRO: Romano

RETI: 20’Mameli (r), 55’ Litarru G., 75’ (a) Sedda

OVODDA Un risultato che lascia l’amaro in bocca alla formazione di casa, capace di poter gestire un match di questo livello, ma che ieri ha abbassato troppo la guardia, concedendo spazi preziosi ai bravi avversari. I primi venti minuti della partita trascorrono su un botta risposta tutto sommato equilibrato ma è proprio allo scadere del 20’ che gli ospiti passano in vantaggio con Mameli. L’arbitro concede un calcio di rigore a favore della Montalbo, al dischetto si presenta il bravo Mameli che con la precisione di un tiratore scelto, insacca per l’1-0. Il primo tempo si chiude sul vantaggio avversario. Nella ripresa al 55’ i padroni di casa riescono a recuperare con una prodezza di Littarru G.. Al 75’ un errore difensivo concede la vittoria agli avversari, con l’autorete di Sedda. (n.mugg.)