La nuova sardegna. Lotzorai5 Orani1

LOTZORAI: Murru, Fancello, Cabras, Mucaria A., Serra Marcello, Loddo, Serra Marco, Puddu, Lobina, Nespeca, Mucaria M. All. Gian Franco Spano. ORANI: Succu, Fadda Ma, Zirulia, Picchi, Mura, Rocca, Fadda, Cossu (77’ Fadda Mi), Secchi, Brundu, Murreddu All. Michele Pinna. ARBITRO: Pischedda. RETI: 16’ Mucaria M.; 26’, 29’ e 73’ Lobina; 66’ Picchi; 69’ Marco Serra. LOTZORAI Il Lotzorai vince (5-1) e convince battendo nettamente l’Orani al termine di una prova maiuscola impreziosita dal gol in acrobazia di M Mucaria (16’). Una vittoria mai in discussione e sprazzi di bel gioco. La cronaca. Locali in vantaggio al quarto d’ora grazie alla spettacolare doppia rovesciata di M. Mucaria: 1-0. Poco prima della mezzora Lobina chiude i conti con due reti in tre minuti a conclusione di azioni corali. 66’ Reazione ospite e gol in mischia di Picchi: 1-3. 69’ Marco Serra supera l’incolpevole Succu con un preciso pallonetto. 73’ Terzo gol, che vale il pallone dell’incontro , per Lobina che fissa il risultato sul 5-1. (ro.cu)