Partecipa a labarbagia.net

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

La nuova sardegna. Il Taloro cala il poker ed espugna il campo del Porto Corallo

Exploit dei gavoesi che superano in classifica i gialloneri I padroni di casa mai in partita pagano assenze pesanti

Porto Corallo0 Taloro Gavoi4 PORTO CORALLO: Galasso, Massessi (19’ st Ibba), Piras, Sigismondo, Nnamani, Marcia, Pichiri (19’ st Marongiu), Antonelli, Ferreira, Nuvoli, Lorusso (25’ st Simonetti). A disposizione: Mancini, De Martino, Musio, Delogu. All.: Marco Cossu. TALORO GAVOI: Fadda, Satta, Frau, Pinna, Piras L. ( (43’ st Piras M.), Gutierrez, Cherchi (35’ st Pulighe ), Noli, Canessini (38’ st Gusai), Piredda, Mele. A disposizione: Nieddu, Brundu, Mura, Zappino. All.: Ivan Cirinà.

ARBITRO: Jacopo Mosconi di Perugia.

RETI: 41’ pt Mele, 11’ st Noli, 24’ e 33’ st Cherchi

NOTE: espulsi 11’ st Cossu, allenatore del Porto Corallo, per proteste, 22’ st Nnamani per doppia ammonizione. Ammoniti: Piras, Marcia, Lorusso, Canessini. Calci d’angolo 4–2 per il Porto Corallo.

VILLAPUTZU Il Taloro Gavoi espugna il campo della vicecapolista Porto Corallo con un sonante quattro a zero e scavalca in classifica la squadra sarrabese. Un risultato troppo severo per Marini e compagni che hanno disputato un buon primo tempo ma sono crollati nella ripresa. Nelle file giallonere si fa sentire l’assenza di Meloni, il vero motore della squadra. Per lui il campionato è pressoché finito a causa di un serio infortunio. Nelle file dei padroni di casa mancava, poi, anche Dettori, altra pedina fondamentale del centrocampo. In attacco il duo Ibba-Ferreira fa veramente rimpiangere l’argentino Viani, il capocannoniere della scorsa stagione. La cronaca. Batte il calcio di avvio il Taloro che al 1’ minuto sfiora il gol con Noli. Il tiro del rossoblù barbaricino dalla tre quarti sorprende il portiere Galasso. Nnamani con un intervento acrobatico sulla linea di porta riesce a deviare la palla in angolo. Al 5’ il portiere ospite vola e neutralizza un insidioso diagonale di Lorusso indirizzato nell’angolo alla sua destra. Al 13’ triangolazione Antoneli, Lorusso, Antonelli. La conclusione dal limite del centrocampista giallonero è parata da Fadda. Al 23’ ripartenza del Porto Corallo conclusa da un diagonale di Massessi su assist di Lorusso che colpisce l’esterno della rete alla sinistra di Fadda. Al 29’ il portiere ospite para in tuffo un colpo di testa di Lorusso su cross di Nuvoli. Al 32’ una girata al volo di Luca Piras sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Satta sorvola la traversa. Al 37’ contropiede degli ospiti concluso da un tiro di Cherchi che Galasso para con sicurezza. Al 40’ gli ospiti sfiorano il gol con Noli. Il rossoblù smarcato da Mele spara addosso al portiere. Al 41’ il Taloro passa in vantaggio con un colpo di testa del capitano Mele su calcio di punizione dalla distanza di Cherchi, il migliore in campo insieme a Nnamani. La palla si insacca alla sinistra di Galasso. Nella ripresa all’11’ gli ospiti raddoppiano su azione di calcio battuto da Cherchi. Noli ribatte in rete una affannosa respinta del portiere Galasso su colpo di testa di Canessini. Al 22’ l’arbitro espelle Nnamani per doppia ammonizione. Al 24’ il Taloro segna la terza rete con un calcio di punizione dal limite di Cherchi che finisce all’incrocio dei pali. Al 33’ Cherchi segna la quarta rete con un tiro dal limite a conclusione di un’applauditissima azione personale. Jacopo Bulla