Partecipa a labarbagia.net

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

L'unione sarda. Ovodda 1 bosa 0

OVODDA: Ladu, Cuccui, T. Soru (81' M. Littarru), Sanna, Curreli, Frongia (74' Demelas), Loddo, Pinna, C. Soru, Vacca (55' Marras). Allenatore: Onida. BOSA: Morittu, Zanza, Solinas, Milia, Ledda, Di Angelo, Cesari (80' Carbonella), Ruggiu, Cabiddu (66' Baragone), Masala, Carta. Allenatore: Cesari. ARBITRO: Pinna di Oristano. RETE: 88' C. Soru.

L'Ovodda riesce a piegare il Bosa solo nel finale. I primi a tentare il sorpasso sono i padroni di casa con Pinna, servito da Loddo, ma la conclusione finisce al lato. Subito dopo tenta Frongia ma il suo tiro centrale sfiora la traversa. La reazione degli ospiti arriva al 30' con Ruggiu che sfiora palo. Il secondo tempo si apre con un gran tiro di Masala. Il Bosa è determinato a vincere e C. Soru tenta per ben due volte in pochi minuti di insaccare, ma senza fortuna. Anche gli avversari tentano con Cesari che, di testa, sfiora il palo. All'88'passano i padroni di casa: Demelas, di testa, passa a Soru che si invola centralmente e batte il portiere siglando l'1-0 che chiude l'incontro.